Ingredienti
(per 4 persone)
Procedimento
Tagliare a cubetti di 1 cm di lato il panino, scartando la crosta più scura, e farlo tostare in una padella antiaderente con qualche cucchio d'olio d'oliva extravergine e poi mettere da parte il pane tostato.
Pulire le alici dividendole in due filetti e disporle nella stessa padella con qualche cucchiaio d'olio di oliva extravergine, aggiustare di sale, pepe e aggiungere l'origano. Farle cuocere qualche minuto da entrambi i lati, aggiungere l'aglio tritato, e poi sfumare con il vino bianco.
All'ultimo minuto di cottura aggiungere una spolverata di pan grattato.
Cuocere gli spaghettini in abbondante acqua salata e scolarli al dente. Versarli nella padella e poi unire in ultimo i cubetti di pane tostato e servire subito in tavola.
FLAG GOLFO DEGLI ETRUSCHI
Largo Felice Cavallotti, 1, 58022 Follonica (GR)
Privacy e Cookie | Preferenze Cookie |
CONTATTI
Tel. +39 0566-59208
E-mail info@flaggolfodeglietruschi.it
RICERCA NEL SITO